مرحبا بك زائرنا الكريم
نرجو لك امتع الاوقات
طلتك تروق لنا
تسجيلك يفرحنا
فكن ممن يبدرويحصد
دنيا واخرة
شكرا لك
مرحبا بك زائرنا الكريم
نرجو لك امتع الاوقات
طلتك تروق لنا
تسجيلك يفرحنا
فكن ممن يبدرويحصد
دنيا واخرة
شكرا لك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kati
عضو منتسب
عضو منتسب



عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 02/07/2011

كيكة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الكرز   كيكة الكرز Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 7:58 am

كيكة الكرز 2
كيكة الكرز Images?q=tbn:ANd9GcTwEjPXG1aKJsYhcbPR6ign4lk2l7gFt2KWU5MBHyw0r30G75jBTA

كيكة الكرز 615

كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون
2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون
3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول
كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية

4 بيضات

2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة


للتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة
ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر
ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب
في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن

كيكة الكرز 614

يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.
توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.
يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.
تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.
تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.
·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.
تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة
مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.
يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.
تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.
يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة المشمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: بستان البنات :: مطبخي الصغير-
انتقل الى: